注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇和欢迎您Welcome to YuHe

*-纯-*-思无邪-*

 
 
 

日志

 
 
关于我

谦和学堂主要常规工作为:学龄前教育。 其他的社会工作: 一 协助学校,企业,事业单位传统文化教学工作,, 二 推广新世纪健康饮食,自然养生、治疗之道, 五 推广文化礼品、传统服饰、传统才艺。

昆明谦和学堂学员守则  

2009-12-15 09:41:30|  分类: 宇和课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昆明谦和学堂学员守则

 

一.遵守国家法律法规及学堂各项规章制度。

学员须提前报名并如实填写报名表。

 

二.课堂常规

1.按时参加学习,不迟到、不早退。不随便出入教室

2.手机必须关机或调到振动挡。

3.坐姿端正,衣着庄重大方。

4.学堂为无烟学堂。

 

三.学习要求

1.尊师重道,学习态度端正,专注用功,按时完成作业,不得敷衍。

2.处世待人,谨遵“行有不得,反求诸己。”

3.恭敬礼貌待人,尊敬老师,友爱同学。

4.除学堂规定和推荐的书籍以外,不看一切杂书,不交换、不赠阅、不传阅任何无关书籍,不谈论任何无关的事情。按时归还所借阅的学习资料。

5.严格考勤,每次课前须签到。因特殊情况不能参加学习,提前与任课老师。

6.认真完成课后作业。

7.有如下情况者,作退学处理:

(1)      制造矛盾、破坏学习气氛、破坏他人信心、破坏团结。

(2)      无故不上课或不交作业,超过三次者。

(3)      迟到早退超过三次,经提醒仍不改过者。

(4) 经学堂综合考察,认为不适宜继续学习者。

 

四.以身作则,认真力行、落实圣贤教诲,学一条,做一条。正己化人。三个月学习结束后,依据学员情况(学习态度;无缺席、缺交作业),合格者参加下一阶段学习。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018